первый тульский только новости

Пролетарские новости от 29.05.2018г.:

В этом выпуске:
1. Жизнь без денег
2. В минус
3. Стрелочник
4. Всё сами
5. Пенсий нет, но

СЮЖЕТ 1

В Твери половина водителей скорой помощи обещают уволиться, если им не поднимут оплату труда. Своё недовольство зарплатой в 18 тысяч рублей сотрудники транспортного цеха важнейшей городской службы в резкой форме высказали на встрече с руководством медучреждения.
Вы говорите нам, что мы члены бригады скорой помощи и несем за пациента такую же ответственность, как и медики. Тогда почему их труд стимулируется, а наш нет? Для вас мы просто часть автомобиля!, выкрикнул кто-то из середины зала.
Товарищи, в реалиях капиталистического общества труд любого наемного работника будет только обесцениваться. Исправить это можно только при социализме.
СЮЖЕТ 2

Данные численности населения в тульском регионе, а также числа городских и сельских жителей, опубликовал Туластат. В 2018 году регион приблизился к демографическому антирекорду: в области проживают 1млн 491 тысяча человек. При этом еще в прошлом году жителей было на 8 тысяч больше, в 2010 году на 73 тысячи, а в 2000 году на 252.
По данным Туластата, в прошлом году родилось 13.4 тыс человек, а умерло почти вдвое больше 24.7 тысяч.
Народ натурально вымирает, а причина этому буржуазный режим, которому при нашей сырьевой экономике на большую часть населения просто наплевать.
СЮЖЕТ 3

Против пожарного из Кемерово Сергея Генина, который был командиром звена газодымозащитной службы при тушении огня в Зимней вишне, не только возбудили уголовное дело, но и взяли под стражу.
Сергей Генин 22 года работает в пожарно-спасательной части  2 в Заводском районе Кемерово. Он служит начальником караула в звании старшего лейтенанта.
11 апреля на сайте Следственного комитета России появилось сообщение о том, что против Генина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность).
Произошла трагедия, погибли люди. А капиталист активно ищет стрелочника. Ни для кого не секрет, что крайним назначат простого исполнителя, в то время как главные виновники, сидящие на высоких постах, уйдут безнаказанными. Так будет, пока власть в руках у буржуазии.
СЮЖЕТ 4

Новый глава Минприроды, бывший губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин предложил финансировать решение экологических проблем в стране за счет сборов с граждан, а не с помощью нефтяных поступлений.
Чиновник добавил, что мир стал непредсказуемым, а цены на нефть от нас не зависят и в любой момент могут пойти обратно: в результате запланированные мероприятия могут остаться нереализованными. А вот если ориентироваться на ресурсы внутри страны, таких проблем не будет.
И снова нам предлагают оплатить все самим. Капиталисты будут получать вагоны денег на продажах нефти как на экспорт, так и собственным гражданам, но на то чтобы убрать за собой, у них денег нет. Да и зачем, никто из них не собирается жить в этой стране дольше необходимого им всегда хватит денег на безбедную жизнь в Европе или США.
СЮЖЕТ 5

Новое правительство готово вернуться к обсуждению реформаторской концепции индивидуального пенсионного капитала. Суть ее в том, чтобы работающие граждане сами откладывали себе средства на старость.
Выступая на Петербургском экономическом форуме, первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявил, что возврата в России к обязательной накопительной пенсионной системе не будет, нужно развивать добровольную.
Планировалось, что эта система вступит в силу уже с 1 января 2019 года, но власти притормозили работу над документом в период предвыборной президентской кампании. Теперь к идее готово вернуться уже новое правительство.
Должно ли государство заботиться о своих гражданах? Для капиталистов это вопрос риторический. Платные медицина и образование, на фоне снижения уровня реальных доходов, были только началом. Теперь капиталисты, ободрав человека как липку, просто выкинут его на произвол судьбы.
Товарищ, разве такой стабильности ты хотел? Если нет, то вступай в борьбу за настоящее светлое будущее пиши на почту infoledokol@gmail.com

5 коментарів

  1. Александр, если Вам нравится оскорбление советской символики с В.И. Лениным и запрещение официальной, тогда предлагаю воспользоваться иностранной, например долларами США.

  2. Сергейниколаевич, оскорблять официальную символику низ-з-зя! Её к Мавзолею только можно кидать, но победителям 🙂

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.Обов'язкові поля позначені *