О неизвестной археологии

О НЕИЗВЕСТНОЙ АРХЕОЛОГИИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ КНИГУ СВѢТА ЧАСТЬ 3.

14. В октябре 1922 года доктор Баллу оповестил читателей Нью-Йоркского журнала о находке горного инженера Джона Рэйда. В пластах каменного угля штата Невада найден кусок камня с застывшим в его поверхности отпечатком подошвы башмака. Оказались различимы не только контуры подошвы, но и ряд стежков, скреплявших части башмака. Инженер показал находку геологам Колумбийского университета, которые посчитали увиденное имитацией, хотя признали, что угольный кусок из горных пород может датироваться более чем 5-ю миллионами лѣтъ.
15. В 1871 году в шахте глубиной 42 метра, что разрабатывалась в штате Иллинойс, было найдено несколько бронзовых монет. Естественно, что в шахте разрабатывались угольные пласты, об-разовавшиеся сотни тысяч лѣтъ назад, как свидетельствует глубина залегания. Отсутствие других следов человеческой деятельности также объясняется временем образования угольных слоёв.
16. Одной из выдающихся археологических находок 70-х годов XIX столетия стал зальцбургский параллелепипед, хранящийся в музее одноименного города Германии. Он был найден в отложениях третичного периода (12 миллионов лѣтъ назад) и состоял из углеродистого железа с вкраплениями никеля. Официальные учёные объявили его метеоритом. Однако этот метеорит оказался очень странным, так как обладает формой обработанного куба. Кроме того, он не имеет оплавленностей, которые должны были появиться у настоящего метеорита. Таким образом, все говорит о том, что данный параллелепипед (куб) – это рукотворное произведение разумных существ.
17. В Филадельфии, на глубине 21 метр рабочие обнаружили мраморную плиту с вырубленными на её поверхности буквами. Они вызвали из близлежащего городка уважаемых граждан, и те засвидетельствовали находку, лежащую под многими слоями сланцев и Дрѣвней глины.
18. В первые годы начавшегося тысячелетия прессу России обошла новость о находке в захолустной деревеньке Саламасов Тульской области двух громадных камней, покрытых изображениями обезьян, пантер, динозавров, утконосов, дисков, символов непонятного назначения. Геологические шурфы, сделанные на месте Лысой горы, принесли удивительные данные: камням 100-200 тысяч лѣтъ. Настоящая экспертиза камней ещё предстоит, однако само обнаружение артефакта вполне указывает на существование в далёком прошлом какой-то развитой человѣческой культуры.
19. В Индии на окраине Дели, около башни Кутб-Минар стоит колонна, состоящая из чистого железа. В ней 99,72% железа, остальные 0,28% составляют примеси. На её черно-синей поверхности можно заметить лишь едва различимые пятнышки коррозии. Кто и когда изготовил эту железную
колонну, неизвестно. Неизвестно также, как и откуда она была доставлена в Дели? Этот колосс весит 6,8 тонны. Нижний диаметр составляет 41,6 см, к вершине сужается до 30 см. Высота колонны 7,5 м. Удивительное состоит в том, что в настоящее время в металлургии чистое железо производится весьма сложным методом и в небольших количествах, однако железо такой чистоты, как у колонны, совре-менными технологиями получить невозможно.
20. В индийской деревне Шивапур, недалеко от местного храма, лежат два камня. Вес одного 55 килограммов, другого около 41. Если до большего из них дотронутся пальцами одиннадцать человек, а до меньшего девять и произнесут при этом на строго определенной ноте магическую фразу, оба камня поднимаются на высоту около двух метров и висят в воздухе около секунды так, словно никакой гравитации не существует и в помине. Убедиться в том, что это не выдумка, сегодня в состоянии каждый, кто сможет позволить себе туристическую поездку в Индию. Камни являются достопримечательностью любого туристического маршрута.
21. Крыша одного из храмов города Пури в Индии сделана из монолита массой в 20 тысяч тонн. Каким образом такой монолит доставили в город и подняли на храм, ответа нет.
22. Многочисленные находки археологов на Шпицбергене и Новой Земле также имеют много удивительного. В частности, в конце XX столетия на острове Вайгач в вечной мерзлоте найдены бронзовые статуэтки крылатых людей.
23. Величественные храмы и пирамиды Америки, в планировке которых зафиксированы взаимодействия движений Солнца и Луны. Для архитектурного воплощения этих взаимодействий необходимо систематическое наблюдение за движением Небесных тел в течение не одной тысячи лѣтъ и научное осмысление полученных результатов. Точность, с которой строители осуществляли все расчёты, вызывает сомнение, что это могли сделать индейцы. Во всяком случае, за последнюю тысячу лѣтъ индейцы ничего подобного не построили.
24. Календарь народа майя был точнее современного григорианского, а лѣтоисчисленiе они вели с 5 041738 года до современного лѣтоисчисленiя. Это говорит о том, что изобретателями календаря и лѣтоисчисленiя скорее всего были не индейцы. К тому же самый последний цикл календаря майя закончился в 2012 году по григорианскому лѣтоисчисленiю. Современные исследователи данного календаря 2012 год называли концом времён, но как видите это не случилось.
25. Далеко не всё ясно и с египетскими пирамидами. Время их строительства, которое установила официальная академическая наука, вызывает большое сомнение. Точность строительства, точность ориентировки по сторонам Свѣта и энергетика пирамид недоступна даже современным строителям, что прямо указывает на их возведение в далеком прошлом. Кроме того, недавно были расшифрованы некоторые письмена шумеров, датируемые давностью более 10 тысяч лѣтъ. В них говорится, что пирамиды в те времена уже стояли. Видимо, не случайно египетская цивилизация со времен первых династий фараонов, около 3200 лѣтъ до современного лѣтоисчисленiя, уже производит впечатление сложившейся культуры, воспринявшей чьи-то Дрѣвнiе знания в доступном для их понимания виде. Впоследствии эти знания были зашифрованы египетскими жрецами как конечные выводы в форме многочисленных поучений и наставлений.
26. Но если об американских и египетских пирамидах более-менее широко известно, то о пирамидах в других местах нашей Земли мало кто знает. Совсем недавно стало известно об открытии пирамидальных сооружений в Китае. Они обнаружены в центральных районах Китая в местечке Мао-Линь и в некоторых других сельскохозяйственных районах страны. Самая большая пирамида обнаружена у городка Циян. Она имеет высоту до 300 и ширину у основания до 500 метров. Даже с учётом земляного, или, как говорят археологи, культурного слоя, эта пирамида в два раза больше египетской пирамиды Хеопса, которая имеет высоту всего 148 метров. Узнать что-либо о секретах китайских пирамид невозможно, так как ведущие учёные Китая совершенно уверены, что состояние академической науки на данном этапе не позволяет тщательно и правильно оценить Дрѣвнюю культуру, во времена которой были построены данные пирамиды, поэтому следует подождать с проведением раскопок и не пытаться изменить сложившийся взгляд на прошлое Китая.
27. К северо-востоку от острова Тайвань расположен архипелаг крошечных островков, принадлежащих Японии, который хранит немало тайн. Недалеко от островка Ионагуни в тихую погоду под поверхностью воды просматривается загадочный каменный массив. Он возвышается на дне подобно храму. Его открыли в 90-е годы XX века любители подводного плавания группы Кихачиро Аратаке. Первым учёным, который не утерпел и опустился под воду, чтобы собственными глазами осмотреть загадочный объект, стал профессор геологии Окинавского университета Масаки Кимура. Он убедился в том, что объект имеет явно не природное происхождение. Следом за ним монумент Иогуни осматривали и изучали другие учёные и археологи-подводники. Ими были обнаружены блоки массой по 200 тонн, с идеально обработанными поверхностями. Под водой уже обнаружено свыше 70 сооружений. Возраст некоторых из них свыше 12 тысяч лѣтъ. Недавно в том же районе зафиксирован ещё один необъяснимый феномен. С высоты полёта пассажирского авиалайнера в районе архипелага можно наблюдать у самой поверхности воды загадочные вспышки яркого Свѣта.
Продолжение следует

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.Обов'язкові поля позначені *