финашка

Как меня сегодня не пустили на собственный тренинг?

Еще в начале января моя знакомая из Финансового университета пригласила меня выступить для студентов. Я делаю подобные бесплатные мастер-классы для имиджа и социального вклада в ребят, поэтому денег за это не беру. (ну ладно, еще для рекламы курсов, иногда).

Потом меня пригласила еще одна девушка из этого же ВУЗа, и я объединил этих 2-ух организаторов с надеждой, что чем больше человек участвует в организации мероприятия, тем лучше.

Так вот я никогда так не ошибался…)

Сегодня должно было пройти выступление (4 часа назад), но одна из девочек (насколько я сейчас понимаю) напрочь забила на организацию, не оформила правильно списки с самого начала, не проконтролировала вход студентов, и когда я приехал за 20 минут до начала тренинга, меня просто не пустили на проходной.

Карл, меня не пустили!)

Вдумайтесь в абсурд.

Я просто стоял около входа опустошенный и не мог войти. Чем больше я стоял, тем больше начинали подходить люди, которых тоже, естественно, не пускали, так как списков у охраны не было.

В итоге я так простоял 20 минут, и в 17:20, когда тренинг уже должен был начаться, нас всё еще не пускали.

Мне хотелось под землю провалиться. Мало того что я не могу войти, так рядом стоял еще десяток с лишним людей, которые пришли меня послушать, и они тоже с каждой секундой теряли своё драгоценное время.

Так как меня пригласили выступить, и я сам не был организатором, я никак не мог на это повлиять. А ответственность за все это была на мне, ведь это от моего имени шла реклама.

Прикиньте как я себя чувствовал?

В это время организатор, который должна была отвечать за списки отстутствовала, и моя знакомая пыталась как-то решить ситуацию, бегала за служебками, обращалась к заместителю председателю студ.совета, и пыталась добиться подписания списков.

По заверениям ребят нас были должны пустить через 10 минут. Я был очень недоволен, но деваться было некуда.

В итоге мы простояли целый час на входе. Час, Карл! Даже в 18:00 нас не пускали.

Я был готов уйти уже в 17:20, но так как нас кормили всё время тем, что вот щас-щас подпишут списки, мы оставались.

После всего этого караула мы просто покинули территорию Финашки с удивительно восторженным настроением)

Сегодня выступление так и не состоялось, и я прошу за это прощения у тех, кто пришёл и сидел в аудитории, и тех, кто ждал вместе со мной на проходной.

Пусть от меня это никак не зависело, но всё-равно я чувствую в этом свою ответственность, поэтому пишу этот пост.

Людям которые сегодня присутствовали на тренинге но не дождались, прошу написать мне в личные сообщения цифру “1”, и я вышлю вам небольшую компенсацию от себя за потраченное Вами время.

p.s. Хочу сказать спасибо ребятам которые героически были со мной и ждали всё это время когда нас пустят, и потом с позитивом отнеслись к ситуации. Вы крутые.

3 коментарі

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.Обов'язкові поля позначені *